Cómo protegemos tus datos, credenciales y archivos de video generados.
Solo almacenamos tu correo electrónico, hash seguro de contraseña (PBKDF2-SHA256), metadatos de trabajos y estado de suscripción.
Los clips generados se eliminan automáticamente tras 7 días. Puedes borrar cualquier clip o eliminar tu cuenta completa desde el Panel de Usuario en cualquier momento.